Zum Hauptinhalt springen
logo
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Projekt EATMORE
  • Beschreibung
  • Untersuchungsmethoden
    • Inhaltsstoffanalyse
    • Sensorik
    • Kupferchloridkristallisation
    • Lebensmittelinduzierte Emotionen
  • Zeitplan
  • Partner
  • Öffentlichkeitsarbeit
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Partner

Partner

Kultursaat, Verein für Züchtungsforschung & Kulturpflanzenerhaltung auf
biologisch-dynamischer Grundlage
Universität Kassel
FG Ökologische Lebensmittelqualität
und Ernährungskultur
Universität Hohenheim
Institut für Kulturpflanzenwissenschaften
Forschungsring e.V.
Darmstadt

Unterstützt durch

Voelkel Fruchtsäfte
Universität Hohenheim
Zentrum Ökologischer Landbau
Gräflich Bernstorffʼsche Betriebe
Gemüsebau Maria Bienert

Gefördert durch

Bundesministerium für Ernährung
und Landwirtschaft

Projektträger Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Zentrum Ökologischer Landbau (309)
der Universität Hohenheim
Fruwirthstr. 14-16
70599 Stuttgart

 Letzte Aktualisierung: 26.04.2024 | Feedback
Facebook Instagram Youtube